Valnaloneduca, Empresa Joven Europea 2022-2023

Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa Euroeats

  • Presentación

     

     

     

     

    CATALÀ:

    Euroeats és una cooperativa creada pels alumnes d’Emprenedoria de 4t d’ESO de l’INS Europa, institut situat al barri de Bellvitge, a l’Hospitalet de Llobregat.

    El nom de la cooperativa fa referència a un joc de paraules: Europa, nom del centre, i la paraula anglesa “eats”, o menjars. Així doncs, el nostre objectiu principal és vendre productes alimentaris amb la finalitat de guanyar diners i fer augmentar el nostre capital social inicial.

    Dins del projecte EJE, els i les alumnes de l’Europa organitzarem diferents activitats temàtiques al llarg d’aquest curs. Els diners que obtinguem d’aquestes activitats serviran per comprar els productes de la nostra cooperativa sòcia.

    Per acabar, i després de fer el mercat final, farem una anàlisi detallada dels guanys obtinguts, així com també destinarem part dels diners obtinguts a una entitat local sense ànim de lucre, entre d’altres.

     

    CASTELLANO:

    Euroeats es una cooperativa creada por los alumnos de Emprendimiento de 4º de la ESO del INS Europa, instituto situado en el barrio de Bellvitge, en l´Hospitalet de Llobregat.

    El nombre de la cooperativa hace referencia a un juego de palabras: Europa, nombre del centro, y la palabra inglesa “eats”, o comidas. Así pues, nuestro objetivo principal es vender productos alimentarios con el fin de ganar dinero y hacer aumentar nuestro capital social inicial.

    Dentro del proyecto EJE, los y las alumnas del Europa organizaremos diferentes actividades temáticas a lo largo de este curso. El dinero que obtengamos de estas actividades servirá para comprar los productos de nuestra cooperativa socia.

    Para acabar, y después de hacer el mercado final, haremos un análisis detallado de las ganancias obtenidas, así como también destinaremos parte del dinero obtenido a una entidad local sin ánimo de lucro, entre otros.

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Catálogo

    Diario

    Cooperativa Euroeats

    Centro: INS EUROPA

    Direccion: Avinguda Europa, 153, L\'Hospitalet de Llobregat, 8970, Barcelona, España

    Correo Electrónico: europaeats@gmail.com

    Web/Blog: En construcción

    Alumnos/as: 13

volver subir

Curso 2022-2023

Estás viendo los datos del curso escolar 2022-2023